コメント

退会ユーザー
コメント失礼します。
私はタンポンします。あと血で汚れても目立たない色の水着(黒など)を着ていきますm(_ _)m
退会ユーザー
コメント失礼します。
私はタンポンします。あと血で汚れても目立たない色の水着(黒など)を着ていきますm(_ _)m
「海」に関する質問
1人で育児している気がしてしんどいです 旦那は一般的にいいお父さんなんだと思いますが、とにかく出張が多いです。 国内出張は毎月ある上、最近は海外出張で1週間〜いない時があり、直近も合計2-3ヶ月海外に行くことが確…
一人ご飯だから何食べよー。 作る気はなくウーバーは高いからしない。 焼鳥!と思ったけど明日飲みで焼き鳥屋だった。 昨日は海鮮丼買ったから何にしよう… 冷凍庫の肉食べよかな。だけど、 解凍に時間かかるよなー。 …
ハワイに行ってきましたが、何回か行ってるのであまり刺激を感じられず🤫 子連れ海外どこがおすすめですか? アジアは✖️。シンガポールは前に湿気が辛かった記憶、、。オーストラリアはコアラとかカンガルーで楽しめるかなー
お出かけ人気の質問ランキング
ヒーロー717
コメントありがとうございます!
タンポンですよね!
ありがとうございます(^-^)