お出かけ おはようございます!今週の日曜日に海水浴&バーベキューしに行きます(´… おはようございます! 今週の日曜日に海水浴&バーベキューしに 行きます(´ ˘ `∗) しかし~~~生理がきてしまい、テンション↘️↘️ 海に入る時は、 タンポンして行けば大丈夫なんでしょうか? 経験のある方、教えてください! 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 生理 夫 海 バーベキュー ヒーロー717(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー コメント失礼します。 私はタンポンします。あと血で汚れても目立たない色の水着(黒など)を着ていきますm(_ _)m 8月4日 ヒーロー717 コメントありがとうございます! タンポンですよね! ありがとうございます(^-^) 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒーロー717
コメントありがとうございます!
タンポンですよね!
ありがとうございます(^-^)