コメント
3mam♂♀♀
大和君(やまと)
息子の時に、画数が悪くて断念しましたが付けたかった名前です😊
退会ユーザー
朔 さく
天 てん
時 とき
陽 はる
類、留衣 るい
蓮、廉 れん
が浮かびました☺️
女の子の名前、どれも好きですが、みおりちゃんしおりちゃんがお姉ちゃんの名前と相性が良いなぁと思いました😉
うみがめ𓆉⋆︎*
私も3人目、女の子でも男の子でも和奏わかなとつける予定です!!
いい名前ですよね〜♪
3mam♂♀♀
大和君(やまと)
息子の時に、画数が悪くて断念しましたが付けたかった名前です😊
退会ユーザー
朔 さく
天 てん
時 とき
陽 はる
類、留衣 るい
蓮、廉 れん
が浮かびました☺️
女の子の名前、どれも好きですが、みおりちゃんしおりちゃんがお姉ちゃんの名前と相性が良いなぁと思いました😉
うみがめ𓆉⋆︎*
私も3人目、女の子でも男の子でも和奏わかなとつける予定です!!
いい名前ですよね〜♪
「名前」に関する質問
思わず は? と言いそうになりました😂💢 旦那が家のお金(現金)を口座に入れてきてくれるというのでお願いしました。通帳がなくキャッシュカードだけで、旦那が帰ってきて早々に 「ATMが読まなくて入金できなかった。カ…
発達検査について、 今発達検査にきていてK式やったのですが 本人が眠い眠いと興味あるものしかせず、 名前も年齢もだんまりしてて ほとんど話しにならなかったです。 いつもは出来ることでもやろうともせずで 本当に眠か…
エステティックサロンをオープンするにあたってお店の名前を考えています。 子供が2人いまして、子供の名前の漢字を一字ずつ組み合わせたいと思っています。 子供の名前を組み合わせて使うのはどう思いますか? よくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mam♂♀♀
女の子もどれも可愛いです❤️
この中だとワカナちゃんが好きです✨
少し違いますが、知り合いにシホリちゃんもが居て可愛い名前だなと思います😊