子育て・グッズ 昨日と今日、機嫌が悪くて疲れている。毎日、子供がベビーカーを嫌がって抱っこ紐で疲れている。心と体が疲れている。 は〜😭😭 昨日と今日、かなり機嫌悪くて本当に疲れる😭😭 ただでさえ毎日、ベビーカーは乗せた瞬間拒否して足ピーンとして立つから 永遠抱っこ紐で疲れるのに😭 心と体が疲れてるなー🥲🥲 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 体 拒否 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です( ;∀;) 体重もおもくなってくるので抱っこ紐もきついですよね😭 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭ベビーカーに乗ってる子見るといつも羨ましくて、悲しくなります🥲笑 12月23日 退会ユーザー 私の子は8ヶ月でベビーカー乗ってくれなくなりずっと抱っこ紐で、 10ヶ月で歩くようになってそっからは抱っこ紐も拒否されて今はもう泣こうが喚こうが基本的に放置です🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐も拒否😭😭😭 歩くようになるとなおさらベビーカーなんて無理でしたか?😭 12月23日 退会ユーザー 歩くようになってからは歩く以外は嫌がります😩💦 ベビーカー乗ってる子見るとなんで乗るんや~ってなります🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭😭 歩き出したらもっと大変なのか...🥲笑 本当子育てって大変ですよね、、、🙂🙂🙂 12月23日 退会ユーザー 最近はもう飼育だなって思います(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭ベビーカーに乗ってる子見るといつも羨ましくて、悲しくなります🥲笑
退会ユーザー
私の子は8ヶ月でベビーカー乗ってくれなくなりずっと抱っこ紐で、
10ヶ月で歩くようになってそっからは抱っこ紐も拒否されて今はもう泣こうが喚こうが基本的に放置です🤣
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐も拒否😭😭😭
歩くようになるとなおさらベビーカーなんて無理でしたか?😭
退会ユーザー
歩くようになってからは歩く以外は嫌がります😩💦
ベビーカー乗ってる子見るとなんで乗るんや~ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭
歩き出したらもっと大変なのか...🥲笑
本当子育てって大変ですよね、、、🙂🙂🙂
退会ユーザー
最近はもう飼育だなって思います(笑)