コメント

riri
marks&webのハンドソープの詰め合わせを内祝いにしました。
既婚独身問わず喜んでもらえました🌱

はじめてのママリ🔰
お返しって地味に困りますよね💦
好みもよくわからないですし、、、
お菓子が無難じゃないですかね🤔
-
ごま
そうなんです…意外と多くもらったのでちゃんとしたもの返したいけど何がいいのかという感じで😂
お菓子なら形に残らず食べてもらえそうですよね!- 12月23日

はじめてのママリ🔰
小学生になったばかりの子もいたので無難に(だと私は思ってます)GODIVAのクッキーにしました。
自分では普段買わないけど貰ったら嬉しいなってあたりのお菓子で検討しました。
-
ごま
GODIVAは確かに自分ではなかなか購入しないですね!チョコのイメージだったのですがちょっと検索してみます!😊
- 12月23日

まま
フルーツやジュース貰いました❤️
-
ごま
まだその友人は子どもはいないのですがそれでもくだもの、ジュースでも有りですかね☺️?ジュースも考えたのですが普段なに飲んでるのかも不明で💦
- 12月23日

ままりー
独身の時、ロクシタンのリップバーム?やハンドクリームを良くもらいました😀
-
ごま
ロクシタンのハンドクリームも視野に入れてます!もらって嬉しかったですか??😊
- 12月23日
-
ままりー
私の仕事が看護師なんですけど仕事柄、手洗いが多くてハンドクリーム必須だったので嬉しかったです❤️
- 12月23日
-
ごま
看護師さん、お疲れ様です😭
とくにこの時期は荒れやすいですしね💦ありがとうございます、ハンドクリームなら使ってもらえそうですね!種類もみて決めさせてもらいます😊- 12月23日
ごま
ハンドソープ思いつかなかったです!今のこのご時世もありますしいいですね!☺️