※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水から9時間経過し、陣痛がない状況。上の子供のことも気になり、早く産みたいとのこと。同じ経験の方、どんな感じでしたか?

破水から9時間。
陣痛来る気配なし。
全く痛くない😭上の子が心配だからはやく産みたいよー😢
同じ経験のある方どんな感じでしたか?

コメント

SUN&MOON

破水しても陣痛かないですよね笑
娘の時お昼過ぎに破水して入院しましたかまたその日1日何にもなくて、次の日錠剤の促進剤飲みましたがそれでも陣痛あまりつかなくてまたその次の日点滴の促進剤しましたが4.5分間隔まで陣痛つくも子宮口開かなくて帝王切開になりました😓

ジェシー

破水しても陣痛来ないまま、羊水が濁ってきてしまったので、緊急帝王切開になりました💦

もう少しで会えますね!
がんばってください!

もんちゃん&ちびマウスの母☆

高位破水で〜
夕方に破水・入院、夜22時あたりから20〜30分間隔で陣痛が始まりましたが、なかなか間隔が縮まらず一晩そんな感じで、朝5時半くらいから10分間隔になって分娩開始。
という流れでした💡

そのまま11時25分に、分娩室に入って内診したら全開になってて25分程で出産しました😊

はじめてのママリ🔰

まとめてですいません。🙇‍♂️
促進剤して今日の11時に生まれました❤️