妊活 排卵検査薬が陽性なので、タイミングをとるべきです。濃くなるまで待つ必要はありません。 2人目妊娠希望で排卵検査薬のドゥーテストを初めて使いました。 これは陽性ですよね? アプリでの排卵予定日は12月28日だったのですが、今日からタイミングをとるべきでしょうか?もっと濃くなってからでもよいのでしょうか? レスなこともありあまり頻繁にはタイミングを取れないと思い排卵検査薬を使ってみたのですが、初めてで分からず質問させていただきました😖 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 2人目妊娠 陽性 ぽんた コメント ママリ もっと濃くなると思います。 女の子希望なら、今で、 男の子希望なら、強陽性出てからが良いと思います! タイミングの取り方難しいですよね、、 12月23日 ぽんた ありがとうございます!! タイミングの取り方ほんと難しいです。。 スムーズに2人目ができたら嬉しいです😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ありがとうございます!!
タイミングの取り方ほんと難しいです。。
スムーズに2人目ができたら嬉しいです😭