家事・料理 今日のご飯あと1品必要ですかね?本日のメニューが\。/きのこのダシ炊き… 今日のご飯あと1品必要ですかね? 本日のメニューが \★/きのこのダシ炊きご飯 \★/キャベツと油揚げのお味噌汁 \★/肉じゃが \★/小松菜の胡麻和え なんか足りないな〜って思うんですが 皆さんどう思いますか? 足すなら何作りますかね?? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り ご飯 肉 キャベツ きのこ めろんぱん♡(7歳, 9歳) コメント あぃ じゅうぶんだと思います😊 足すとしても玉子豆腐とか冷奴かなぁ🤔 12月23日 めろんぱん♡ ありがとうございます( *´꒳`*)੭" お腹すいてるから 足りない気がしちゃって🤣笑 じゅうぶんですかね✩.*˚ 冷奴美味しそう〜🤎 家にないので出せないですが 食べたくなってきたので 明日あたり買い物行ってきます🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん♡
ありがとうございます( *´꒳`*)੭"
お腹すいてるから
足りない気がしちゃって🤣笑
じゅうぶんですかね✩.*˚
冷奴美味しそう〜🤎
家にないので出せないですが
食べたくなってきたので
明日あたり買い物行ってきます🥰