コメント
キキララ
月経から計算して7週で初診したら5週ぐらいでさやな!って言われたました〜。
排卵日がズレてたかもなぁ!って事でした!
今は元気な胎動を感じてます!
退会ユーザー
今の妊娠でそうでした!
最終月経から計算で6週相当のとき、数ミリの胎嚢で4週くらいで、流産の可能性も説明されました。
自分で排卵が遅れたのはわかっていたので、そんなに心配する必要はないと思っていたのですが実際先生に言われると不安で動揺しました💦
その後鮮血の出血もあったりと絶望していましたが、その後順調に大きくなって昨日心拍も確認できました✨
おそらく1515さん排卵が遅れていただけだと思います!
私も生理は予定通りでも排卵は遅れることありました💦
来週無事に大きくなった胎嚢みえますように🥰
-
1515
この投稿後に出血が続いて血の塊がでてしまいました(´×ω×`)
血の塊とか出ましたか(´×ω×`)?- 12月26日
-
退会ユーザー
血の塊は出ずにサラサラとした鮮血が生理並みに出てました💦
腹痛も生理痛のような感じであったので、病院にTELしましたが様子見でした。
病院に確認したほうが良いと思います!- 12月26日
-
1515
私は生理並の血が3日続いていて
500円玉よりも大きな塊がでてきちゃったんですよ(´×ω×`)
それで病院に電話したんですけど
お腹痛くないなら
月曜日にきてくれたらいいよー!と言われました😭- 12月27日
-
退会ユーザー
私も出血した時に色々調べたんですが、腹痛を伴うと良くないみたいですよね!
1515さんは腹痛ないようなのでとりあえずは大丈夫という病院の判断なのですかね💦
明日までものすごく不安かと思いますが、無事に赤ちゃん大きくなってますように!- 12月27日
1515
この投稿後に生理みたいな血がずっと続いています(´×ω×`)
キキララ
生理みたいな出血はかなり不安になりますね(•́ε•̀;ก)💦
病院には行かれましたか?