コメント
はじめてのママリ🔰
私も20歳くらいから心気症です😭💦
気になったらすぐ病院行ってちょっと安心して、また気になっての負のループ😭💦
そして最近は、ネットで調べるのやめました😭💦
子どもの事も気になってネットで調べて、大きい病気出てきて、不安になって、精神的にやられました😭
今はだいぶマシになった方です😢
気持ちはめちゃくちゃわかります🥺
はじめてのままり
分かりますよ💦
ほんと次から次へとどんどん気になるとこ出てきて疲れました。
もうこの感じなくしたいです
-
aloha
コメントありがとうございます😊
ですよね😭😭😭
私も1個病院行って安心したら
次のとこ痛みだすんですよね😭
ほんとなくしたいですよね😭😭😭- 12月24日
-
はじめてのままり
なんか痛みというか違和感とかですよね😩
取り敢えずもう酷くなってきちゃったので漢方を産婦人科で処方してもらって今は飲んでます😥そしたら気になるところがあると気にはなるけどきもーち落ち着いてる気がします😣- 12月24日
-
aloha
そうなんです😭😭
結局気になりすぎて整形外科
行ってきました😭😭
エコーしてもらってなんかあるね〜って言われてめっちゃ心臓バクバクで😭筋膜の炎症みたいで腫瘍とかではない!って言われたのでちょっと一安心してます😭
漢方あるんですね🥺❤️
なんてゆう漢方ですか?☺️- 12月24日
-
はじめてのままり
ケータイで調べるとほんと最悪なケースしか書いてないから余計不安になりますよね💦
でもエコーで見て大丈夫なら良かったです☺️
わたしも昨日甲状腺のでエコーしてもらったらあれー?風邪気味?って言われて少しだけリンパ腫れてるねーくらいで軽く言われたのにあたしは間に受けて大丈夫ですかそれはって必死に聞いてしまってそしたら全然悪いとかじゃないけど風邪気味かなぁって思っただけだよ💦って言われて😱
見た目で全く分からないんだから大丈夫でしょって頭では分かってるけど心気症のあたしにはその一言でも焦ってしまいます💦
漢方は半夏厚朴湯ってやつです☺️不安感を抑えてくれるやつみたいなんですけど💦- 12月24日
-
aloha
そうなんです(T-T)
最悪なケースがまた当てはめてしまって病みます😭😭
エコーで大丈夫なら大丈夫ですよね😭
甲状腺!😭気になるとこですよね😭わかります!笑
リンパ腫れてるねーとか怖すぎますよね😭リンパ腫?!とか私なってしまうかも(T-T)
焦りますよね😭😭
私も診察室出る時も悪いもんじゃないですよね??って何回も聞きました😭😭
半夏厚朴湯ってゆうんですね☺️
産婦人科で出してもらう時なんて
言いましたか?🥺
妊娠さんでも飲んで大丈夫なやつですよね?🥺- 12月24日
-
はじめてのままり
だからなるべく検索するのやめてます😅
確かに今日唾飲むと痛いしなと思ったし、技師さんにエコーで軽めに言われたのでその後結果と先生にも聞いたら風邪引いたりしてリンパ腫れるのは全然あるし、腫れて治ってとか普通にあるよって言われて😂それで気にしないようにはしてます😅
もういっぱいいっぱいになってしまって不安感が出ちゃって調べたら漢方処方してもらえるって見たんですけど処方出来ますか😥?って聞きました😂
飲んでても全然大丈夫だよって言われて産むまで飲む予定です💦- 12月24日
-
aloha
ですよね😭😭
私もなるべく検索やめよと思います😭😭
そうやって技師さんや先生に
言われるとちょっと安心しますよね🥺そうなんですね😭
私も1度聞いてみよかなと思います😭このままじゃ体のあちこちに
違和感でてきそうです(T-T)
飲んで大丈夫ならずっと飲みたい
ですね😭😭❤️- 12月24日
-
はじめてのままり
出来ればやめて気になるなら病院行っちゃってのほうがいいかもです😭
わたしは悪化しちゃってまた検索しようとしたりするので抑えてます😅
分かりますよ💦わたしも次から次へと違和感出てくるからそのたびに病院行っててもう耐えられなくて聞いたら貰えました😭
取り敢えず試しで飲んでみてください😭2週間くらいするとそーいえば少し落ち着いてるかも?ってなってくれたらいいです☺️
漢方だから全然大丈夫だよーって感じだったので安心して飲んでますよ☺️- 12月24日
-
aloha
ですよね😭😭😭
ついググッてしまう。。😭
Google消そかな笑😭😭
ほんと次から次ですよね😭😭
だいぶ落ち着きましたか?😭
最近不安なりすぎてか動悸みたいなんも激しくて😭😭
漢方はやはり安心なんですね☺️
ありがとうございます😭❤️- 12月24日
-
はじめてのままり
わたしここか知恵袋で検索しまくったり😅普通のやつだとほんと重い病気しか出てこないから検索やめてます😅
うーん、なんか普通の人なら気にしないことでも気になったりはすぐには消えないですよね😥
わたしも動悸妊娠してなくてもありました💦なのでそれでも病院行ったけど何ともなく最近は妊娠中の動悸って感じです😅
もう気休めだと思ってすがってもらいました😅- 12月24日
-
aloha
わかります!!😭😭
私も知恵袋で今日調べまくってしまったら骨肉腫が怖くなりすぎて😭
焦って病院行ってしまいました😭
そうなんです😭
なかなかすぐ消えないですよね😭
妊娠中だから余計動悸酷いんですかね😭心臓の音きこえそうなくらい
激しくなります😭😭
気休めでも飲んだらちょっとは
心落ち着きそうですよね☺️- 12月24日
aloha
コメントありがとうございます🙂
ですよね😭😭
ネットで調べると当てはまるし😭
大きい病気でてきますよね😭😭
私も今それにハマりすぎて下痢に
なりました(T-T)
ありがとうございます😭😭😭