その他の疑問 アドバイスお願いします🥺3歳の我が子にサンタさんからの手紙としてクリ… いつもお世話になってます🙇♀️ アドバイスお願いします🥺 3歳の我が子にサンタさんからの手紙としてクリスマスのメッセージカードを買いました☺️ 1行くらい、ほんの少しだけ字が書けるスペースがありますが、良いメッセージが思いつきません😂 いつも頑張ってるね♡︎大好きだよ!とか母から目線のメッセージしか出てこず…(笑) 皆さんはどんなことを書きますか?🤔 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 3歳 クリスマス ままり(7歳) コメント riri いい子にしてたからプレゼントもってきたよ。 メリークリスマス🎄 と書きました🎅 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント