コメント
しましま
私は1週間くらい前から出ることも多いです。4日前くらいがピークに感じます。
自分のタイミングが掴めたら、結構参考になりますよ。あと、ノビオリが出ている間は中の環境が良いんじゃないかと勝手に思っています。かなり早めのタイミングで私は授かれたので。
しましま
私は1週間くらい前から出ることも多いです。4日前くらいがピークに感じます。
自分のタイミングが掴めたら、結構参考になりますよ。あと、ノビオリが出ている間は中の環境が良いんじゃないかと勝手に思っています。かなり早めのタイミングで私は授かれたので。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まなてぃー
なるほど!勝手にのびおりでて2.3日後が排卵日かなぁと思ってたけどだいぶ早めから出る方いるんですね✨私もそっちタイプかなと思います😊ちなみにしましまさんはのびおりでてるときにタイミングとって妊娠されたのですか??🥰
しましま
ノビオリ出たタイミングで妊娠しましたよ。
ノビオリもほとんどわからない人もいるみたいですし、長々出る私みたいなタイプもいるし、色々なんですね。
まなてぃー
でたタイミングだけでできたのですか!?✨本当に妊娠って奇跡ですねー!☺️
明後日卵胞チェック行く予定ですがもう排卵してるんじゃないかってヒヤヒヤしてます🥺