妊娠・出産 2人目が欲しい😭昨日、生理予定日で今日フライングをしたら陰性。1人目の… 2人目が欲しい😭 昨日、生理予定日で今日フライングをしたら陰性。 1人目の時は生理予定日3日後に検査薬して陽性が出ました。それまでは検査薬使わずでした🥺まだ希望あるのかなー?生理不順ではなく大体ルナルナ通りに来ます。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 体 2人目 ルナルナ 生理予定日3日後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は第1子の時は生理アプリ通りで予定日に検査したら陰性その後4日目にすると陽性でした! なので可能性はあるかと! 12月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか??希望が持てました♡もうちょっとしたらまた検査してみようと思います!!!! 12月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか??希望が持てました♡もうちょっとしたらまた検査してみようと思います!!!!