ままりちゃん
月齢が上がるごとに睡眠時間が減っていくのが普通ですよ👍私の息子は何故か新生児の時以上に寝てますが、、、笑
ままりちゃん
月齢が上がるごとに睡眠時間が減っていくのが普通ですよ👍私の息子は何故か新生児の時以上に寝てますが、、、笑
「睡眠」に関する質問
いい職場に当たったのに、、 なぜか体調不良になります。 立ったままする軽作業です。 集中していると、頭痛、軽い吐き気、冷や汗のような汗が少し、あくびが止まらない このような症状です… なんなんでしょう😭 睡眠不…
産休、育休中に資格の勉強をしようと思ってたんですけど、無理そう…?資格の勉強してたって人は、いつしてたんですか!? 現在生後1ヶ月です。最近夜に4.5時間ねてくれるようになって、私自身も1時間程度だった細切れ睡…
2人目問題 ・1人目育てやすい子だったけどストレスはあったし育児向いてない、1人目みたいな子かそれ以上の子じゃないと育てられなさそう😂 ・私が働きたくない笑。ひとりっ子だったらなんとか専業主婦か軽くパートくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント