コメント
イチカワ
診察のときお子さん本人からクリスマスカード渡すのも、最終診察のときに親御さんがお手紙渡すのも、どちらも問題ないと思います😊
^_^
全然いいと思います🤗
喜ばれると思いますよ☺️
-
めけ
コメントありがとうございます!
カードも送ろうと思います☺️
喜んでいただけると良いな✨- 12月23日
イチカワ
診察のときお子さん本人からクリスマスカード渡すのも、最終診察のときに親御さんがお手紙渡すのも、どちらも問題ないと思います😊
^_^
全然いいと思います🤗
喜ばれると思いますよ☺️
めけ
コメントありがとうございます!
カードも送ろうと思います☺️
喜んでいただけると良いな✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください 1歳11ヶ月 5日前に咳、鼻水症状あり 2日前の朝イチで受診し、風邪薬もらうが夜39.2発熱 昨日朝は熱が下がり、昼頃から上がり夜は39.5まで上がる その際熱性痙攣とは違う震えがあ…
子供の発熱について 昨日の朝顔が赤く熱測ったら38.3℃の発熱。 MAXで38.9℃で今朝は36.3℃まで下がり 普段通りの元気です!! 発熱以外は鼻水がありますが元々アレルギー性鼻炎持ちで 飲み薬飲みきってしまい風邪か鼻炎ど…
9歳の息子が入院してしまいました💦 11日発熱、食欲なし 12日病院受診 (コロナ、インフル陰性で風邪診断) 14日朝も熱下がらず、再受診 (コロナ、インフル陰性で血液検査▶CRP数値異常の為、入院して検査の紹介状もらい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めけ
実は私の担当医で、ママのこと治してくれたからカードをあげたいと…笑
しばらく診察はなく、子供連れて行くのは難しいのでカードは送ろうと思います🎄
コメントありがとうございます😊