雑談・つぶやき がーーーん😱やっぱりリセットだった📉😅あーーーなんで、生理中って風邪ひ… がーーーん😱 やっぱりリセットだった📉😅 あーーーなんで、生理中って 風邪ひいたかのようにダルいし、頭痛いのかな?… 挙げ句に眠気がグッとくる…😪 今日は家事お休みしちゃおうかな?😂 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 生理 家事 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにもかもやる気なくなりますよね💦 きょうは家事おやすみしてのんびり過ごしちゃいましょー❤ 12月23日 ねこのしっぽ そうなんですよ😭 無気力になっちゃいます💦 ありがとうございます😊 今日はゆっくり過ごします🎶 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですよ😭
無気力になっちゃいます💦
ありがとうございます😊
今日はゆっくり過ごします🎶