家事・料理 今日の晩ご飯に祖母がロールキャベツを作って持ってきてくれたのでポテ… 今日の晩ご飯に 祖母がロールキャベツを作って持ってきてくれたので ポテトサラダは作ったんですけど 後何作ろうか全然思い浮かばなくて😂 ご飯はもう白米でセットしちゃってるんで 白米、ロールキャベツ、ポテトサラダ あと何がいいですかね🤔 ロールキャベツはスープ的なポジションですか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り ご飯 スープ キャベツ サラダ ぷー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 我が家ではロールキャベツは汁物のポジションなので メインに肉料理もってくることが多いですね☺️ 12月23日 ぷー そうなんですね! 肉料理何か作ろうと思います🍖 ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうなんですね!
肉料理何か作ろうと思います🍖
ありがとうございます😊