※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1月9日が予定日ですが、逆流性食道炎で辛いため早く産みたい気持ちと、年末年始はゆっくり過ごしたいというわがままがあります。出産は怖いけど、苦しさから解放されたいです。

1月9日が予定日です。
逆流性食道炎で辛いし苦しいし息苦しいから早く産みたいー!と思うけど
年末年始はお家でゆっくりしたいから4日以降で。っていうわがままです😂
もちろん出産は怖いけどそれよりこの苦しいのからはやく解放されたいのが大きいかも😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1月16日予定日です🙋‍♀️
今年なら26.27
来年なら6日以降🙏
って思ってます😂
2日に長男誕生日だし
年末年始1人はきついです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末年始1人はきついですよね😂
    まだ子宮口開いてないって言われたのでこのまま年末迎えれるように祈ります🙏(笑)

• 12月23日
くま

私も10日予定日です!
年末年始ゆっくりしたいですよね🥺💓
病院も面会NGだし、せめて年末年始くらい家族と過ごしたいー!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですね🥺!!
    クリスマスもお正月も美味しい食べ物ばっかだし
    体重気になるけどまだ生まれないでねーって思ってしまいます😂❤

• 12月23日
あんじー

私は2日が予定日です!!
出来るなら年明け正月休み明けに産まれて欲しいなーって思ってますが、ほんとこの苦しいのから早く解放されたいです😂😂

長女が6日産まれなので一緒でもいいよーって毎日言ってます笑