もういちどご意見いただきたいため再投稿です😣今購入した家をリフォーム…
もういちどご意見いただきたいため再投稿です😣
今購入した家をリフォームしています。
お風呂以外の水回り、クロスくらいなのですが今週から少しずつ業者が出入りしています。
なので今度の土曜日に近所に挨拶に行こうと思っています(平日は夜しか行けないため)
引越しは来月中旬なのですが、年末年始も挟むし私も行ったり来たりするので、「来月越してきます。リフォームでお騒がせします」とお米をお渡しする予定です。
この場合、ちゃんと引越しが終わったら再度挨拶に伺った方がいいと思いますか?
私は今週1回でいいんじゃないかと思っているのですが🤔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何軒くらい行かれるかにもよると思いますが、
私だったら引っ越し後も行きますね。
改めて、よろしくおねがいします、と。
はじめてのママリ🔰
今年新築した際は着工前と引越し前に、「ご迷惑おかけします」「ご迷惑おかけしました、引っ越してきました、よろしくお願いします」と2回行きましたが、リフォームだと期間や騒音のレベルも違うと思いますし、一度でも良いかとも思います😊
が、もし私がご近所さんなら2回来てもらう方が丁寧な印象は持ちますね😅
どれくらいの工事かにもよるかと思います🤔
ガーガーうるさかったり、工事の車が生活道路の邪魔になるようなら2回来て欲しいかなーと思いますが、中だけでそこまで周りに迷惑かからないなら1回でいいと思います!
コメント