コメント
退会ユーザー
片目二重、片目奥二重です!
マツエクつけて誤魔化してます(笑)
退会ユーザー
百均のアイテープで片方二重にしてます🙌
私も化粧得意じゃないですけど、使いやすいしバレにくいですよ😃
-
マミ
片目二重歴は長いですか?やっぱり治らないですかね😱
アイテープ初めて聞きました‼️- 12月23日
-
退会ユーザー
3年前くらいからです!
一度一重に戻って揃ったのですが、また片目だけ二重になってしまってバランス悪いの嫌なので右目も二重にしてます💧
二重を一重には無理なので一重を二重にって感じです😌
他のアイテープは上手く出来なかったのですが、ダイソーのは簡単ですよ⭐- 12月23日
-
マミ
バランス悪いですよね😢なんか顔見られると、片目二重でおかしいなと思われてるかな‥と嫌です。
アイテープ簡単ならやってみようかな🤔ちなみにどんなのですか?- 12月24日
-
退会ユーザー
分かります😭😭
ダイソー アイテープで検索するとすぐ出てきます!
ピンクのパッケージで
【のび〜るアイテープ絆創膏タイプ スリム】
というのを使ってます✨
使い方はYouTubeとかでのってますが、伸ばして貼っていらないところを切る感じです😊- 12月24日
-
マミ
検索してみました!不器用なので上手くできるか分かりませんがやってみます!
- 12月24日
マミ
片目二重歴は長いですか?自分は両目一重のが好きなのですが治るのは難しいですかね😭マツエクは以前やってみたのですが上手くいかず、結構難しいですよね。
退会ユーザー
高校生の時からなのでもう10年くらいですかね?
年々幅が広がっています😅
元々は左が二重で右が一重でしたが右も奥二重になってきたのでこのくらい年数経てば二重になるのかも?しれませんね😅
諦めてます。
あんまり気にして無いです