子育て・グッズ ポケモンセンターオンラインでぬいぐるみ買ったのですが息子の誕プレ前… ポケモンセンターオンラインでぬいぐるみ買ったのですが息子の誕プレ前に洗濯した方がいいでしょうか?それともアルコール入りファブリーズだけで済ませても大丈夫でしょうか? 4月までアパートが工事してるので外には干せません 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 夫 パート 息子 洗濯 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はぬいぐるみも買ったら絶対洗濯します😅💦 ただぬいぐるみは洗濯しない。って人が多いかとは思います笑 12月23日 ここまま ぬいぐるみはファブリーズで済ませます😆 12月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント