コメント
こりす
車があれば生活できると思います!
治安はまぁまぁかな…
特別悪い訳でもいい訳でもないです。
川が近いのがデメリットかなと思います!
こりす
車があれば生活できると思います!
治安はまぁまぁかな…
特別悪い訳でもいい訳でもないです。
川が近いのがデメリットかなと思います!
「住まい」に関する質問
出産までに畳を新調したいです。 業者をどちらにするか悩んでいます。 メリット、デメリット書き出しました。 建売の戸建てに住んでいます。 A→我が家の戸建ての業者での取り替え Bより1200円安い 採寸、工事…
nellのマットレス使ってる方、実際どうですか? インスタで、 フローリングにすのこ敷いてその上にマットレスでOK みたいなの、よくみるんですが、 カビも気になるし、毎日立てかけたりしてるのかな、とか、子どもが…
建売のトイレが自動洗浄機能(流すボタン)が ついてなくレバーで流すタイプなのがわかりました💦 自動洗浄に変えるのに工事代58000円かかるそうなのですが みなさんだったらどうしますか❓
住まい人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!荒川氾濫のハザードマップでは安全地帯なんですけど、そもそも近くの川が氾濫したら…って感じですかね😅
車はやっぱり必須ですよね😂
ちなみに小児科、耳鼻科、皮膚科などはどのあたりに行かれてますか?
こりす
私が住んでるところは
舎人寄りなので
ここよりはマシだと思います😥
芝川が氾濫したら浸水します💦
実家が西川口の方で
そこら辺の方が土地勘や
自分のかかりつけ医があるので
車でそこまで行ってます💦💦
榛松あたりですかね??
えみ
西川口なら車で行けますし、土地勘あるならそうしますよね!
東本郷あたりを見ていました!荒川氾濫時のハザードマップでは新郷地区(江戸や赤井以外は)比較的安全のようでしたが…🤔