はじめてのママリ🔰
産後ホルモンバランスも乱れて夫に対してイライラも凄くて新婚なのに悲し。。って思ってました😂今自然と落ち着きましたが当時は本当に産後クライシスでした。
落ち着いた今でも夫婦生活とかキスとかもほぼないんですけど😂

ままみ🔰
出産したときに子どもをめぐって義実家と旦那と揉めたとき、大嫌いになりました!
嫌いすぎて、好きになろうと努力もせず、旦那に対して遠慮することもなく、ズバズバ意見も言えるようになりました笑
出産してから自宅に戻って5ヶ月くらいになりますが、今もムカつくことはありますが、好きという感情より、家族みたいな感じになってます!

ベアー🧸
産後のホルモンバランスの乱れだったのでしょうか...いつのまにか元に戻りました😅また産まれくるのでまた同じ状況になりそうですが...

さま
最近落ち着きました。生理が再開してホルモンバランスが整ってきたのもあるかもしれません。
ただ、夫婦間でのイチャイチャタイムはまったくありませんが…😅

はじめてのママリ🔰
触れて欲しくない!と思うほど嫌になったわけではありませんが、やはり産後は何度か冷戦になりました🤔
その度、私も素直にごめんねって伝えることを心がけています...3ヶ月頃から落ち着いてきました🥰

退会ユーザー
新婚でしたがもうほんっとに毎日夫に対してイライラ…イライラ……やばかったです𓂃 𓈒𓏸
何を言われても、されても、
いちいち突っかかってしまうような刺々しい性格になってました(笑)
でも、産後1年半経ったあたりから段々とイライラしなくなり気付いたらほとんど元に戻ってました⸝⋆⸝⋆
夫は辛かったと思いますが優しく受け入れてくれてたので、それのおかげもあると思います♬︎♡
特に努力はしてなくて、時間と夫のおかげかな❔と思ってます❕
コメント