子育て・グッズ 今日は次男のスイミングの日なんですが、熱はなく、食欲もあり元気では… 今日は次男のスイミングの日なんですが、熱はなく、食欲もあり元気ではあるんですが鼻ズルズルで咳も少ししてます。 そして今日は進級テストの日… こういう時は皆さん行かせますか?それとも休ませますか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 熱 スイミング 男 はちお(8歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水と咳が出てるなら私なら休ませます😢 12月23日 はちお やっぱりその方がいいですかね…😥 12月23日 はじめてのママリ🔰 進級テストはスイミングのですよね?💦 日にちは変えれないんですかね😢 12月23日 はちお 振替はできると思うので、なんとかなると思います💦 あとで電話して聞いてみます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちお
やっぱりその方がいいですかね…😥
はじめてのママリ🔰
進級テストはスイミングのですよね?💦
日にちは変えれないんですかね😢
はちお
振替はできると思うので、なんとかなると思います💦
あとで電話して聞いてみます。