コメント

退会ユーザー
貰ったのに返して!って言われるのってめんどーですよね(´._.`)
洋服整理してて、間違って捨ててしまった。でよくないですか??
貰った時お金渡してあるのなら、それでいいかな?と。

タロママ
えー💦要らないからってあげたものを返してくれってちょっとあり得ないですね💦
新品か(例えば頂き物だけど着せないうちにサイズアウトしたなど)、お古かにもよると思いますが、お古だったりすれば『お腹壊してひどいウンチ染みがついてしまったので処分してしまったんですー😭』みたいな感じですかね、、
処分してしまった経緯はなんでしょうか?
-
megupoco
プレゼントでもらったものだったと後から気づいたらしくて。
何回か着たのですが、元々サイズが大きかったのと私が妊娠して、その時に大量に洋服を処分したんです。- 8月4日

R
サイズアウトして着れなくなって
せっかく貰ったのに捨てるのも申し訳ないし
お友達に譲ったとかどうでしょう、、
貰った服のサイズにもよりますが
-
megupoco
サイズは元々大きかったんです…。
プレゼントで貰ったものみたいで、友達に譲ったと言っても返してもらってって言われそうです。- 8月4日

あわたま
いらないって譲ってくれたのに、返してって言われても。。。ですよねw
相手の方の性格によりますが。。。
わたしだったら、大きな穴が空いてたとか虫に食われてたから捨てちゃった。と伝えるか、うちの子だと小さかったから、他の子に譲っちゃった。と伝えるかなw
-
megupoco
プレゼントで貰ったものだったみたいで…。
あっ、ちなみに子ども用ではなくて大人用の洋服です。- 8月4日

ねこまる
「気に入ってたくさん着たらいたんでしまったから処分したの……」
ですかね。
ただ捨てたっていうと感じ悪いから、せめて着たことアピールする的な……
-
megupoco
何度か着ていました!
しかし、サイズが大きかったのと妊娠をしたのをきっかけに大量に洋服を処分したんです。
その時に、出産後も着ないだろうと思って処分してしまったんですよね…。- 8月4日

(^ー゜)!
それは困りますね(>_<)。。
私ならここに書いてくださってるとおり、
何度か着たけど、サイズが合わなかったのもあり、妊娠したのをきっかけに大量に服を処分した。
せっかく頂いたものなのにごめんね。
処分する前に◯◯に聞けば良かったんだけど、◯◯いらないからってくれたものだったから…ついいらないと思ってしまい、ごめんね。
と、その事をお伝えし、謝るかなと思います。
それで仲がこじれるようであればそれまでの仲だったのかなと思い、私は身を引きます(笑)
-
megupoco
具体的にありがとうございます!!
- 8月4日

まなまなてぃ♡
服を整理したときにどこかにしまったんだけど探しても見つからないんだよね
もしかしたらこの前着ない服を売りに行ったときにもらった服も混ざって売っちゃったのかも💦
みたいな感じで言ってみるのはどうですか(>_<)??
それにしても今更もらったものだと気づいて返してくれはありえないですね💦
-
megupoco
具体的にありがとうございます!
そんな感じで話してみます!- 8月4日

あいチャンmama♥
えー(TωT)
いらないって言ってあげたのに返してっておかしいですね( ̄▽ ̄;)
矛盾してます😥💦
正直に捨てたというしかないと思います(><)
-
megupoco
私も言われた時はビックリしました(*_*;
正直に話してみます!- 8月4日
megupoco
洋服整理している時に、サイズも大きかったので処分してしまったんですよね…。
お金は渡していません。ありがとうと言っただけで…。
退会ユーザー
なんだか、、お金要求されそうな感じがしますね(´._.`)
すごく良くて着たり洗ったりしたら、ヨレヨレで捨ててしまったといえば良いと思いますよ〜
megupoco
汚れてしまったと話してみます!