妊活 そろそろ生理予定日で、下腹部痛あったから昨日検査薬してみたけど陰性… そろそろ生理予定日で、下腹部痛あったから 昨日検査薬してみたけど陰性、、、 今朝から茶おりが、、、🥺 今回もダメかな😭 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 茶おり あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まなみ 同じですー。😭 25日生理予定日、昨日1日下腹部痛あり、今朝茶色?っぽいおりものが……体温も今朝下がったからリセットだー( ´⚰︎` 12月23日 あっぷる 私は体温計ってないのでわかりませんが😞 多分これから出血すると思います😭 1人目妊活中ですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
私は体温計ってないのでわかりませんが😞
多分これから出血すると思います😭
1人目妊活中ですか?