妊娠・出産 病院で二人目希望の相談。先生から夫婦生活を促され、不安に。授かりたいけれど努力が必要か。旦那に報告したものの、タイミングが合わず。 いつもありがとうございます。 二人目希望で病院に通い始めました! 先生「今日、夫婦生活をもってください」 と言われ。旦那に報告。 たまたまタイミングが合わず、出来なかったのですが… 急に色んなことが不安になりました。 授かりたいと思ったら、努力は必要ですよね。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 旦那 病院 夫婦生活 二人目 先生 Mayu_O(8歳, 10歳) コメント ひめたろう あんまり思い詰めるとストレスなっちゃうんじゃないですか? しかも上の子もまだ幼いし、夜泣いちゃってそれどころじゃない…とかもありそうですよね。 大丈夫。ゆっくりやっていきましょ♡ 8月4日 Mayu_O ありがとうございます! そうですね。 旦那の気持ちも知りたくて、追い詰めるような話し合いをしてしまいました。 子作りは素晴らしいことなのに。 夫婦が仲良しでないと来てはくれないですよね。 ゆっくりやっていきます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayu_O
ありがとうございます!
そうですね。
旦那の気持ちも知りたくて、追い詰めるような話し合いをしてしまいました。
子作りは素晴らしいことなのに。
夫婦が仲良しでないと来てはくれないですよね。
ゆっくりやっていきます。