コメント

はじめてのママリ🔰
私も元々辛いものが大好きでしたが
妊娠中胃が痛くなりました😭
産後の今も食べてません😂

めろちゃん
わかります😭
1人目の時、中本の北極ラーメンとか、割と辛めのカレールーの辛口全然平気だったのに妊娠して食べれなくなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
あたし激辛カレーのルーに更に辛いの追加するくらい辛いもの好きで😂
けど先日胃痛やばくてびっくりしましたww- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私も元々辛いものが大好きでしたが
妊娠中胃が痛くなりました😭
産後の今も食べてません😂
めろちゃん
わかります😭
1人目の時、中本の北極ラーメンとか、割と辛めのカレールーの辛口全然平気だったのに妊娠して食べれなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
あたし激辛カレーのルーに更に辛いの追加するくらい辛いもの好きで😂
けど先日胃痛やばくてびっくりしましたww
「妊娠中」に関する質問
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
妊娠中に言われた友達の言葉にモヤモヤが消えません。 今後どう付き合っていくべきでしょうか… 現在妊娠8ヶ月です。妊娠2〜3ヶ月の頃、つわり中に言われた友達の言葉を思い出していまだにモヤモヤします。 こんなことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?いつまでも胃が痛くて😭💦💦あたしも産後は授乳もあり食べてなかったんですが最近食べたらかなり痛くて😭💦
はじめてのママリ🔰
きっと妊娠して体質変わりました🥺
結構痛くなるので食べたくても食べる気にもならず...笑
はじめてのママリ🔰
全く平気だったのに、なかなかのつらさであたしももう食べれません😭💦悲しすぎます😭
はじめてのママリ🔰
私ももう産後ですがなかなか手を出せません😫
痛くなるんだ...と思うとなかなか😭