※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後、辛いものが苦手になりました。体が敏感になった方いますか?

元々辛いものが大好きでいつも全然平気なんですが、妊娠してから辛いもの食べると胃が痛くなったりと辛みに弱くなりました!妊娠してから体が辛いものに弱くなった方いますか?笑😂妊娠中のホルモンなどにより体が敏感になっているのは承知ですが、元々かなり辛いものに強かったので笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元々辛いものが大好きでしたが
妊娠中胃が痛くなりました😭
産後の今も食べてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?いつまでも胃が痛くて😭💦💦あたしも産後は授乳もあり食べてなかったんですが最近食べたらかなり痛くて😭💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと妊娠して体質変わりました🥺
    結構痛くなるので食べたくても食べる気にもならず...笑

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く平気だったのに、なかなかのつらさであたしももう食べれません😭💦悲しすぎます😭

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう産後ですがなかなか手を出せません😫
    痛くなるんだ...と思うとなかなか😭

• 12月23日
めろちゃん

わかります😭
1人目の時、中本の北極ラーメンとか、割と辛めのカレールーの辛口全然平気だったのに妊娠して食べれなくなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたし激辛カレーのルーに更に辛いの追加するくらい辛いもの好きで😂
    けど先日胃痛やばくてびっくりしましたww

• 12月23日