妊娠・出産 生理予定日前に妊娠検査薬をすると、ずっと逆転現象が起こっています。… 生理予定日前に妊娠検査薬をすると、ずっと逆転現象が起こっています。妊娠しているんでしょうか? 判定線より濃ゆいのでどうなんですかね? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 。(6歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 線が出てるので、妊娠してると思いますよ✨ あまり逆転現象は関係ないですが、排卵日がいつもより早かったとかですかね?? 12月23日 。 生理予定日と生理予定日前に何回かしましたがいずれも逆転現象でした。全部陽性でした 12月23日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 逆転現象に関わらず、陽性なら妊娠してますよ😊💕 お身体ご自愛くださいね♩ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
生理予定日と生理予定日前に何回かしましたがいずれも逆転現象でした。全部陽性でした
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
逆転現象に関わらず、陽性なら妊娠してますよ😊💕
お身体ご自愛くださいね♩