※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でお墓参り行くべきか悩んでいます。2時間かかるのでやめた方がいいでしょうか?行きたい気持ちもありますが、出産前に最後のチャンスかもしれません。

妊娠7ヶ月なんですが年末に2時間かかる所にお墓参り行くつもりなんですが今回はやめてた方がいいですか?
私的には出産するまでは最後って感じなので行きたい気持ち悪いあるんですけど、やっぱり2時間もかかるからやめてた方がいいのかな?

コメント

体調が良いなら
私なら全然行きます🤔
1人目の時は8ヶ月で隣の県まで旅行に行きました。(片道3時間)
2人目の時は7ヶ月でこちらも同じ辺りまで車中泊で旅行(?)に行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ありがとうございます。冬なので少し心配でしかも、コロナも流行ってるから!!

• 12月23日

退会ユーザー

温かくして、
    母子手帳もって、
    どうせなら楽しんできてください😘
    ご先祖さまも喜びますね😊

• 12月23日
ママリさんさん

2時間なら大丈夫じゃないですかね?
私、8ヶ月のときに車で5時間のところに旅行に行きました。(2~3時間だと思ってたら結果5時間かかったんですが…)
ご自身の体調と相談して、順調なら大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    急に寒くなったのでしかも、コロナが流行ってるので心配で!!

• 12月23日

つわりなど切迫の症状がないなら行きます😊

はじめてのママリ🔰

いま何も問題ない妊婦さんなら大丈夫かな?と思います。ただ、車の揺れはあまり良くないそうなのでこまめに休憩された方がいいかな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😼
    ゆっくり行きます

• 12月24日