コメント
パンダ子パンダ
参考にどうぞ⭐︎
10月5日の夜に排卵検査薬強陽性
10月6日の早朝には陰性でした。
なので
6日に排卵かなぁっという感じです!
パンダ子パンダ
参考にどうぞ⭐︎
10月5日の夜に排卵検査薬強陽性
10月6日の早朝には陰性でした。
なので
6日に排卵かなぁっという感じです!
「産後」に関する質問
義母の言葉が今もしんどいです。 ここに記載した以上の出来事が沢山あった上で、もう無理だなと思っています。 産後すぐに母乳が出てるか聞かれたり、夫にも聞いたり 出ないと分かると残念そうにされ 「吸わせないと出な…
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
嫌いな義母、義実家への妊娠報告。 2人目もう少しで妊娠8ヶ月です。。 夫にはもう少し早い段階で、もう言っていいとは言ったのですが なかなか伝えず。 1人目の時に名付けにすごく口出ししてきたり 妊娠産後の無神経な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
ありがとうございます☺️
ガクッと下がって排卵した翌日にいきなりグンッと体温上がるわけじゃないんですね!
なんか、ググると綺麗に2層のしか出てこないから、排卵してると皆そうなのかなぁって思って💦
私のグラフなんですけど、
排卵予定日の2日前からのびおりが大量にでてたんですけど、これって排卵してますかね?
昨日ガクッと下がったので排卵してるのかなーと思ったら
昨日体温上がったけどそんなにめっちゃ上がってる感じしなくて💦まだこの先を測ってみないとわからないですよね💦
mayuna
今日体温あがったの間違いでした💦