妊娠・出産 基礎体温表を見せていただけますか?無排卵で悩んでいます。 産後しばらく無排卵っぽくて悩んでいます💦 よろしければ、排卵のある人の基礎体温表を見せていただきたいです!お願いします!🙇♀️🙏 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 産後 基礎体温表 無排卵 mayuna(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント パンダ子パンダ 参考にどうぞ⭐︎ 10月5日の夜に排卵検査薬強陽性 10月6日の早朝には陰性でした。 なので 6日に排卵かなぁっという感じです! 12月23日 mayuna ありがとうございます☺️ ガクッと下がって排卵した翌日にいきなりグンッと体温上がるわけじゃないんですね! なんか、ググると綺麗に2層のしか出てこないから、排卵してると皆そうなのかなぁって思って💦 私のグラフなんですけど、 排卵予定日の2日前からのびおりが大量にでてたんですけど、これって排卵してますかね? 昨日ガクッと下がったので排卵してるのかなーと思ったら 昨日体温上がったけどそんなにめっちゃ上がってる感じしなくて💦まだこの先を測ってみないとわからないですよね💦 12月23日 mayuna 今日体温あがったの間違いでした💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
ありがとうございます☺️
ガクッと下がって排卵した翌日にいきなりグンッと体温上がるわけじゃないんですね!
なんか、ググると綺麗に2層のしか出てこないから、排卵してると皆そうなのかなぁって思って💦
私のグラフなんですけど、
排卵予定日の2日前からのびおりが大量にでてたんですけど、これって排卵してますかね?
昨日ガクッと下がったので排卵してるのかなーと思ったら
昨日体温上がったけどそんなにめっちゃ上がってる感じしなくて💦まだこの先を測ってみないとわからないですよね💦
mayuna
今日体温あがったの間違いでした💦