旦那が朝起きて自己処理をしているのに気付き、イライラしてしまいLINEで言い合いになった。後悔している。同じ状況になったらどうするか考えている。
朝から失礼します。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。下ネタになってしまいますがどーーーしても耐えきれず…大丈夫という方のみよければお話聞いてください😭💦不快な方もいるかと思いますしトップで内容見えないように…ここまで書いたらなるかな😂?
何時頃からかも覚えてないくらいですが朝起きるといつもいつも寝てる(フリをしてる私)の隣で旦那は自己処理😂
起きて目が覚めていてもジーッと寝たふり…
仕方の無いことだともわかってるし何も言えず。
朝はやることいっぱいだし寝たふりしとれんわ!って時はしてようが起きますが🙄
布団かぶってますが嫌な話動きでわかりますし、私が起きればピタッと止まります(笑)
何事も無かったかのように おはよ、起きたの? と声かけてきますが…
とっくの前からこちらは起きとるわ( ˆᴗˆ )とイライラ隠しながらの うん、おはよ~。
そして今日も今日とていつも通り…😅
仲が悪いというわけではありませんが最近イチャイチャしようとしても疲れてる眠い、暑いからくっつかないでって感じだったのでもう耐えきれずイライラもMAX…
ついに仕事のため家を出てすぐの旦那へLINEで
いつもいつも朝から見て見ぬ振りすんのも
疲れるんだって( ˆᴗˆ )
起きてても寝てる振りしなかん
私の身にもなれ( ˆᴗˆ )
と送ってしまいました😭💦💦
そっとしておくべきなのだと分かっていても、やっぱり捨てきれない複雑な気持ちも…
ごめんなさい と返事が来ましたがしてはいけないことをしてしまったな…と後悔しております😭
ここへこんな事を書くこと自体おかしな事だとも承知ですが、もし同じような場面に遭遇したらみなさんどうされるのかな…と😂💦
やはり何も知りませんよ~と見て見ぬ振りが一番でしたよね。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
風俗や浮気をする訳ではなくそれで済むのだからほんとほかっておくべきでした😂
こんなくだらない話を見て下さりありがとうございます😫💦
そして不快な方に思ってしまった方すみません…
- はーちゃん、(9歳)
コメント

♡いくみん♡
いやー私も我慢できませんね。
トイレとか、見えないとこでやってほしいなー(´・_・`)

退会ユーザー
私は夫がしている所を見た事はないですが、もし隣でやられたら、「ごめん、私のいないところでやってくれる?」っていってしまうと思います^ ^
ご主人ははーちゃん、さんが寝ていると思っていたのかしらね。笑
-
はーちゃん、
コメントありがとうございます😭
きっと寝てると思っていたんだと思います(笑)
そう言う勇気がでず…😂
LINEでいうなんていやらしいですよね💦
言えればよかった…😂笑- 8月4日
-
退会ユーザー
いやぁ、なんだかんだ、言いづらい事はメールで言った方が相手にもいいのかなぁと思いましたよ^ ^
- 8月4日
-
はーちゃん、
そうですかね😢
今回ふれてしまったことで風俗など外に出るようになったらどうしようかと送ってから急に不安になってしまいました😩💦- 8月4日

y
私の旦那さんも朝からトイレで
してますけど毎回長いです(笑)
20分はこもってるので我慢するので
こっちが大変です😱😱(笑)
でも、浮気されるよりマシって
思って我慢してます😅
-
はーちゃん、
私が容赦なく起きた時はトイレこもってます(笑)
こっちも本当に大変ですよね😂
本当にその通りです…
我慢しておくべきでした💦- 8月4日

みずたま
うちは夜です(^ω^;);););)
なかなか布団入ってこないなぁと思ってチラッと居間を覗くと、イヤホンしてタブレット見てたらスボン下がってます(ノД`ll)笑
こないだは私が覗いたのに気づいたみたいで、ちょっとフォローしにきました(笑)
今私が膣カンジダにもなってしまったり、主人も我慢してるとか言いますが、その前の日にはご奉仕もしてるのに。。。と悲しくなり、ふてくされたように寝た振りしました(ノД`ll)
確かに外で風俗いったり、浮気されることを思えばですが、たびたびだとやっぱり寂しいですよね(´-ω-`)
-
はーちゃん、
フォローされる旦那様😂その方がまだ心に優しいのに…何もしてませんよ?な感じなので本当にイライラしてしまって(笑)
とってもわかります!😭私としてようがしてまいが関係ないです(笑)
また違うものなのだと分かりつつも悲しいしさみしいですよね…- 8月4日

mmm
私の旦那も朝トイレでしてますよ!
次の日に「昨日抜いたでしょ?」と聞くとビビっています(笑)
知らないフリはしないけど、隣で堂々とやらないで欲しいですね(^_^;)私の旦那は隣でする時は胸とか触っていいよ?となってますね〜。
処理も1人でされるとなんだか寂しいですよね(>_<)上手くいく方法が…
-
はーちゃん、
そうやって率直に言えたらならよかったです😂
ほんと、隣で堂々とやめてほしいです(笑)
そうなんですよね…仕方ないことだとわかりつつ寂しいです😢- 8月4日
-
mmm
思い切って「最近してないから寂しいなぁ…」と言ってみてはどうですか???
- 8月4日
-
はーちゃん、
言ってみるのもありですかね😢💦
夜に素直に伝えてみようと思います。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。- 8月4日
-
mmm
ありだと思いますよ〜!
頑張って下さい(*^^*)- 8月4日
-
はーちゃん、
ありがとうございます😭
がんばります~:(´ºωº`):- 8月4日

ププ
仲良しと自分で、では違うって言いますもんねー。
うちの旦那さんは私が寝た後とかにしてるみたいです。
まぁ、こちらも毎回快く仲良しできるわけじゃないし、ん?あやしいぞ。と思った時は「したでしょwww」と聞ききます。
うちの夫婦はこうゆう事はオープンなので、モヤモヤするまえにお互い吐き出してます。
後悔してるなら、気持ちに素直になってお話ししてみてはどうですか?(♥´∀`)
-
はーちゃん、
違うっていいますよね:(´ºωº`):
オープンなのいいですね😭💕
ちゃんと話してみようと思います😢- 8月4日

ちむさん٩(Ü*)۶
私多分
ねーきもいんだけど
なにしてんの?ってその場で言っちゃいます(笑)
-
はーちゃん、
その場で言う勇気がでず😂
はじめて目撃した時はあまりの衝撃に布団もぐるしかできませんでした(笑)- 8月4日

まっちゃ。
私の旦那は、全く一人でしないですが
もし、してたら
何で一人でするん?一緒にしよ?
ってなりますね(*´ `*)笑
私以外の女の裸みられるのも無理です笑
-
はーちゃん、
そう言えればよかったんですが…あまりの衝撃に布団もぐるしかありませんでした(笑)
それからもう寝て振り…😂
仕方ないことだと分かりつつもやっぱり嫌ですよね🙄💦- 8月4日

ぽりぽり2
ご主人も隣でだなんて大胆ですね!
うちはたぶんトイレが異常に長いときがあるのでその時してると思います^ ^
もし寝てる横でされてたら「お盛んですね」とか「勝手におかずにしないでもらえます?」と言ってしまいそうです。笑
普段から下ネタ平気な夫婦なので目撃してもショックは少ないかな?と思います^^;
-
はーちゃん、
ほんと、大胆にも程があります(笑)
そうやってネタとして言えればよかったです😂
仕方ないことだ!と分かりつつもやっぱりショックでした(笑)- 8月4日

あーちゃんまま
あたしも我慢できないです!
抜くことは仕方のないことですし、風俗や浮気されるなら全然ましですが、せめてトイレとかお風呂場とか一人の場所、見えない所でやってくれ。っておもっちゃいます😅
旦那が一人で抜いてる所なんて見たくもないですし、ましてや朝からなんて1日ブルーな気持ちになります😭
-
はーちゃん、
本当にその通りです…仕方ないことだけどせめて分からないようにしてよ!って感じです😂💦
もーほんとモヤモヤしてきました(笑)- 8月4日

イッち
私も旦那の自己処理で悩んでました!!
隣でされたことはないですけど、息子の夜の寝かしつけの時に静か〜にスーっと別室に行く時は大体してます(笑)
別に自己処理はいいんですけどそのティッシュをその部屋のゴミ箱にそのまま入れるのでニオイが…
すいませんこんな話💦
5回目くらいで耐えきれず「あのさ、部屋のゴミ自分で処理しといてよ」と言いました(>_<)
それからは直りましたが…
この辺の話は言っちゃうと可哀想だなと思うけど知らない所でするのもマナーですしね!
-
はーちゃん、
それ!それなんです!!笑
ゴミ箱からニオイするから分かるんですよね😂
はじめは衝撃的すぎて違う違う…と思いましたがゴミ箱で確信つきました(笑)
分からないようして欲しいものですよね🙄💦- 8月4日

NA❣️
私は、いつも面と向かって言いにくいことは、LINEで送ります!!笑
しかも、産後5ヶ月てまだこちらにも余裕がないし、本当に見て見ぬフリをするの疲れちゃいますよね💦
私も同じ状況なら、LINEで「せめて、私のいないとこでしてください。」と一言送ってるかもしれません(^^;;
-
はーちゃん、
私もすぐ直接言わずLINE送ってしまうんです😂笑
ほんと余裕ないのに…
慣れてきたとはいえ私は起きてからやることいっぱいで忙しいのに呑気にしよって!笑- 8月4日

アンパンパン
私ならネタにしちゃいますね‼︎
溜まってんの〜⁇とか
動画見てたら、こーゆーの好きだったんだぁ〜とか笑
-
はーちゃん、
私もそうやってネタにしてしまえばよかったのですが…😂- 8月4日

°˖✧t.mama°˖✧
私はそういうのが何回もあって、寝室分けました。
おかげで私のストレスが減りました。
-
はーちゃん、
いびきもうるさいし寝室分けたいところなんですが…(笑)
義実家でお世話になってていまそれができないんです😂
独立したら分けてやろうと思いました…😅- 8月4日

みぃ
私は携帯持ってトイレに長い時間入られると浮気!?っと心配しちゃうかもしれないです。
なのでもちろん風俗に行かれる事もだめです。
はーちゃん、さんも今日も朝からやってる、やってる(笑)と笑い話でいきましょう(笑)!
突然しなくなったら、それはそれで色々考えてしまいませんか?
-
はーちゃん、
確かにそうなんですよね😂
今回ふれてしまったことで風俗など、外に出るようになったらどうしよう…とLINE送ってから急に不安になってしまいました😩💦
笑い話に今からでもできますかね…😂- 8月4日

みぃ
はーちゃん、さんは仲良しするの嫌ではないですか?
嫌ではないなら、さっき疲れたって言ったけどほんとは寂しいんだよ。と伝えたり、朝から笑いこらえるのに疲れるんだからぁ〜ってめっちゃ笑顔で言ってみてはどうでしょう?
色んな言い方あると思いますが、旦那さんは素直にごめんなさいって言ってくれるみたいなので、大丈夫な気がします(^∇^)
-
はーちゃん、
全然嫌じゃないです!
素直に寂しいんだよと伝えるのが一番ですよね😢
確かに必死に何事もないようにおはようという時は笑えたりもします(笑)
大丈夫ですかね😂
ありがとうございます😌✨- 8月4日

(*゚∀゚*)
うちは基本的に1人でする時は、
今からやるからこっちにこんでね!笑
と言って部屋に引きこもってくれます😂
私は、浮気や風俗は許せないけど
AV見たりするのは許せるので、
妊娠中でなかなか相手できない今も、
1人での処理はかなりありがたいと思ってます(>_<)
ただ、はーちゃんさんは不快に思われる
のでしょうから、
性欲って人間の欲求の1つですし
我慢させるわけにもいかないでしょうから、
かる〜く
もう、気まずいから隣でやらないで〜!
とでも言って
見えないところでやってもらうように
話した方が良いと思います😌👍🏻
-
はーちゃん、
やるから宣言とは驚きです😳笑
でもたしかに妊娠中となるといつもいつも相手してあげられないですもんね😢
その日のうちにちゃんと気持ちも伝えてせめてはじめからトイレや見えないところで…(笑)と言いました😂
素直にごめんね、わかったよ~って感じだったのでよかったです(笑)- 8月6日
はーちゃん、
ですよね…
するなとは言わないけどせめてはじめからトイレでして!と本当に思います😂
私が容赦なく起きたあとはトイレへそそくさと向かうんですが…(笑)