※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

今旦那が仕事に行って話しか聞いていないんですが、朝車のエンジンをか…

今旦那が仕事に行って話しか聞いていないんですが、朝車のエンジンをかけに外に出たら車の上にセブンイレブンのお弁当用の袋に入ったゴミが車の上に置いてあったみたいです。
旦那はヘラヘラしていましたが、私は許せないです。

警察に言えば調査ぐらいはしてくれますかね?

コメント

みき

多分しないと思いますし、犯人を見つけれないと思いますよ。
私も嫌ですけどね…うちにも空き缶捨てられたことありますし、競馬の新聞が置かれたこともあります。。
マナー悪いですよね。

• ちぃ

ちぃ

ムシャクシャします😡
    マナー悪すぎますね。

• 12月23日
にゃんママ

気持ち悪いから警察に言ってみた方が良いと思いますが、話聞くだけで調査まではしてくれないと思います🥲
前に知らない間に旦那のゆうちょの通帳が増えていて……
旦那も知らない……という事で
警察に通報しましたが、特に話聞くだけで何もありませんでした😭💔

おだんごかーちゃん

毎日続くなら警察に通報しますがその1回だけならいちいち言いません。例えばその袋からなんかスープとか液体が漏れて汚れたってならちょっと考えます。イライラはしますが。
自分の子供らにはゴミ箱の場所もわからないようなアホにならないよう育てます。

• ちぃ

ちぃ

確かにそれは言えてますね。
    私も子供がそうならないように気をつけようと思います😰

• 12月23日
tkk

カラスの可能性もありそうなので私なら美味しいもの食べて忘れます!!
続くなら警察も考えますが😭

あず

わざわざ車の上に置くって何なんでしょうね。
マンションとかの共同スペースの駐車場で続くようなら管理会社に言ってみます。
一軒家で敷地内に停めてあったのに何度も置かれるようならキモすぎるので監視カメラ付けた後、警察かなって思います。