お金・保険 毎月の引き落とし口座変更はネットバンキングで可能ですか?銀行に出向かなくてもできますか? 銀行でつみたてNISAの口座開設し毎月つみたてNISA行ってます。 毎月のお金引き落とされる口座って変更できますか? その銀行のネットバンキングで 現在のつみたてNISAの損益などの状況が見れるページがあります そこのどこかで引き落とし口座の変更ってできたら便利だなと思うのですが🙄 つみたてNISAの引き落とし口座変更するのって 銀行に出向かないとできないですかね?🤔 最終更新:2020年12月23日 お気に入り お金 銀行 ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ごまちゃん 銀行員です! どこの銀行によるかと思いますが、投資信託の決済口座の変更になるので、銀行窓口での手続きが必要になるかもです(*_*) 12月23日 ままり 回答ありがとうございます😃 銀行で向かないと変更出来ないかもしれないですね🙄 銀行に電話して聞いてみますね😄 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😃
銀行で向かないと変更出来ないかもしれないですね🙄
銀行に電話して聞いてみますね😄