※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

とうとう知り合いにコロナが出た。家族ぐるみで仲のいい幼馴染のお母さ…

とうとう知り合いにコロナが出た。
家族ぐるみで仲のいい幼馴染のお母さんがコロナ🥶

感染場所不明で、幼馴染たちに感染はしてなかったみたいです。
もう、近くまでコロナが来てることを改めて実感して怖すぎる。
その幼馴染家族とはコロナの流行り始めてから会うことなかったけど、身近すぎて逆にかからないほうが奇跡なんじゃね?って思うレベル😱

学区内の小学校はもう冬休み?に入ったのか、昼過ぎには30人くらい公園で遊んでるしいつもお昼ご飯食べたら息子と公園に行ってたけど、子供達みんなマスクしてないし行くの怖すぎて引きこもり………

コメント

ももんちゃん

怖いですよね、コロナ😨
うちの旦那も危うくうつるところでした💦
社内に1人感染してる人がいたらしく😰
検査受けて陰性で風邪のような症状もなかったんで事なきを得ましたが😓
乾燥でインフルも流行る時期だし何かと憂鬱ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の母も、その幼馴染母と同じ病院に通院していて、感染発覚の前も行ってたみたいで当分行かないように母にいいましま😨
    母は、一人暮らしだし怖いので一応抗体検査キットを渡してます😖😖
    いつも、息子を小学生の下校まで公園で遊ばせてたので萎えまくりです💦
    小学生2クラス分くらいの子達が集まるので本当に公園に人がぎゅうぎゅうなんですよね、、

• 12月23日
ザト

怖いですね💦💦
私は幸いまだ身近に出てませんが、毎日これだけたくさんの感染者がいるなら、いつ出てもおかしくないと思ってビクビクしています😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に家に比較的いる方だと思いますが、たまに行く買い物でうつらないかビクビクしてます😣
    息子はなんでも手に取ろうとして口に入れようとするので本当に目が離せない😰😰

• 12月23日