コメント
まるこ
常にくっついてますよねー!
やっとこさトイレに行っても泣かなくなりました!
いまだにひっつき虫さんです😊片手はわたしの服を掴み、片手でおもちゃで遊んでいることも‥
今だけ今だけ〜と思ってもたまにいっぱいいっぱいなりますよね!!あまりにも泣かれるともうっ!!!ってなります(;_;)
最近は開き直って家事を放棄して子供とケタケタ遊んでます!笑
明日もなるべくニコニコしたいものです😂
お互いほどほどに頑張りましょうねー💕💕
まるこ
常にくっついてますよねー!
やっとこさトイレに行っても泣かなくなりました!
いまだにひっつき虫さんです😊片手はわたしの服を掴み、片手でおもちゃで遊んでいることも‥
今だけ今だけ〜と思ってもたまにいっぱいいっぱいなりますよね!!あまりにも泣かれるともうっ!!!ってなります(;_;)
最近は開き直って家事を放棄して子供とケタケタ遊んでます!笑
明日もなるべくニコニコしたいものです😂
お互いほどほどに頑張りましょうねー💕💕
「泣く」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
二歳半 多動 発達障害 度々相談に乗っていただいています。 二歳半になる娘がいます。 二歳になるまでは正直ほとんど手がかからず、 そこまで子育てで悩むことはなかったのですが、 ここ数ヶ月で他の子とは違うと感じ…
子供が夜中に何度も起きて泣き止まないのでしんどいてす。鼻水が垂れていたので鼻詰まりで辛いのかと思うのですが,それ以外の理由がわからず,どう対処していいかもわかりません。おしゃぶりもダメ,抱っこなら泣き止む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
洗濯もの畳んで、隣で畳んた物を崩されを2回笑
今日もあいかわらず足にまとわりつくから立ってご飯食べてるけど昨日よりイライラせずに済んでます笑
心の余裕は大切だなぁ
お互い余裕持って頑張りましょう💪