お仕事 いつからフルタイムに戻りましたか?現在時短の営業職ですが毎日いっぱい… いつからフルタイムに戻りましたか?? 現在時短の営業職ですが 毎日いっぱいいっぱいでキャパオーバーしそうです。。 いつかはフルタイムに戻らないとですが 営業はつらいかも、、 産後キャリア変えましたか?? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 2 産後 時短 フルタイム 33(1歳4ヶ月, 6歳) コメント チッチ 私は復帰と同時にフルで残業ありです😄 12月23日 33 凄すぎます…尊敬です 差し支えなければどんなお仕事されてるか教えていただきたいです😣 12月23日 チッチ 運送会社で倉庫の中で荷物の 仕分けをしています😄 大きい物、重たいもの様々です😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
凄すぎます…尊敬です
差し支えなければどんなお仕事されてるか教えていただきたいです😣
チッチ
運送会社で倉庫の中で荷物の
仕分けをしています😄
大きい物、重たいもの様々です😅