産婦人科・小児科 倉敷駅近くでおすすめの小児科を教えて下さい。先月子供を出産し、予防… 倉敷駅近くでおすすめの小児科を教えて下さい。 先月子供を出産し、予防接種やかかりつけの小児科を探しています。 車の運転が出来ないので、徒歩で行ける範囲だと大変ありがたいです。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 車 出産 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ままり うちのかかりつけではないですが、老松にあるふじの小児科医院はいかがですか? 駅からなら徒歩で行ける範囲かなと思います☺️ 知り合いが行ってて、丁寧に診てくれると言ってました! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ふじの小児科医院ですね。 電話してみます☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ふじの小児科医院ですね。
電話してみます☺️