※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HS
子育て・グッズ

皆さんクリスマスプレゼントはやっぱり24日の夜に枕元に置いておきますか?🤔25日は保育園だしどう渡そうか悩みます、、

皆さんクリスマスプレゼントはやっぱり
24日の夜に枕元に置いておきますか?🤔
25日は保育園だしどう渡そうか悩みます、、

コメント

まま

もう渡しました笑
クリスマス当日はツリーの下にお菓子を入れたアンパンマンの靴型のものを置いておきます😊

• HS

HS

そうなんですね!
    ツリーの下も良いですね😍

• 12月24日
りい

我が家は25日にリビングのツリーの下に置く予定です☺️
去年まではツリーがなかったので枕元てました♩
朝からバタバタしなくていいように前日はいつもより早めに寝かせて早めに起こし、ゆっくりプレゼントを見る時間をつくります♩
もしぐずった時にバスに間に合わないのも想定して仕事も休みにしました😆

• HS

HS

ツリーの下良いですね😍
    やっぱり早めに寝かせて早めに起こすしかないですよね😂うちも絶対おもちゃで遊び出すのが目に見えてるのでそうしようと思います!
    お仕事もお休み安心ですね✨

• 12月24日
たくほの

子供には24日の夜にサンタさんが来て、25日の朝に起きるとプレゼントあるよって教えてしまって、カレンダーにも印つけてるので、今は育休で休みなので、もし休むと言われたら仕方ないかなぁって…😱💦

• HS

HS

そうなんですね!
    休むと言われたら確かにもう仕方ないですかね、、😭できれば行かせたいですが😂💕

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

24日の夜にサンタの格好したパパが現れて手渡しの予定です!笑

• HS

HS

えーすごい!素敵です😍✨

• 12月24日