雑談・つぶやき 明日は幼稚園の入園説明会(^^)今から緊張する〜…でも面接の時のが緊張は… 明日は幼稚園の入園説明会(^^) 今から緊張する〜…でも面接の時のが緊張はやばかったかな(><)笑 引っ越し先の幼稚園だから、朝も早い…(´-`).。oO 旦那がお休み取ってくれて一緒に行けるから助かるけど、遅刻しないように早め早めで行かなくちゃ!!! もう入園決まってるし洋服は普通でいいかな…? ボス感溢れるママさんいたから…怖い。笑 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 面接 幼稚園 洋服 入園 引っ越し みみぽんず(2歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) ボス感溢れるママ…💦 怖い😱幼稚園に再来年から 通わせる予定ですが 私コミュニケーション能力が ないし不安しかありません😭笑 明日頑張って来てください❤❤ 12月22日 みみぽんず コメントありがとうございます♡ 私もコミニュケーション能力ないので不安しかないです…(><) しかもボス感溢れるママさんが何人かいて…(゚ω゚)ただただ怖いです!笑 皆さんプレで仲良くなってるようで、もうすでにポツン状態です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日頑張ります♡! ありがとうございます(*'ω'*) 12月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます♡
私もコミニュケーション能力ないので不安しかないです…(><)
しかもボス感溢れるママさんが何人かいて…(゚ω゚)ただただ怖いです!笑
皆さんプレで仲良くなってるようで、もうすでにポツン状態です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
明日頑張ります♡!
ありがとうございます(*'ω'*)