コメント
h1r065
5w3dになる日にしたらくっきりでましたよ。
生理きそうな鈍痛が今回はなかったのでと旦那ができたか?うるさくて6日目に検査薬しました。
なほり
排卵日が確定していますか⁇
病院などで未チェックでしたらまだもしかすると望みはあると思います😳
-
なほり
お返事遅くなりスミマセン💦
その後どうですか⁇
アプリはあくまで予測なので病院で卵胞チェックしてもらうのが1番正確だと思います^_^
私も卵胞チェックしてもらったらアプリと3、4日早かったり遅かったりがあったので結果アプリの生理予定もズレてした😳- 12月23日
-
ぴっぴちゃん🔰
アプリでは12/5が排卵日予定でしたが、実際は分かりません😔やはり、血液検査とか排卵前のホルモン数値とか、調べてもらった方がいいでしょうか?
- 12月23日
-
ぴっぴちゃん🔰
生理来てしまいました…
ちょっと期待してしまっていたので、悲しいです😔- 12月24日
-
ぴっぴちゃん🔰
卵胞チェックって、血液検査と違うんですか?
- 12月24日
退会ユーザー
もう可能性は低いかもですが、、
私も生理予定日当日に検査した時は陰性でしたが予定日から5日後にまた検査したら陽性でしたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
妊娠してないと思ってたんですが熱っぽくて腰がすごく痛かったので直感ですが妊娠してるかもなぁと思い検査しました🤔
-
ぴっぴちゃん🔰
そうなのですね…可能性は低いかもですが、もう少し様子見てみます!ありがとうございます😭
- 12月22日
h1r065
病院では検査とかしたのでしょうか?
私がしてるのはルイボスティーはずっと飲んでました。
第一子からです。
適度に運動とかはしてます。歩くとか自転車で送迎とかですけど。
先月も先々月もダメだったときに身体が足元から冷えるなあはありでカイロはヘソ下に張り身体冷やさないは今回意識しました。
今回は病院の先生がビタミン剤とかもで生理終わりから飲んでましたよ。
h1r065
私は特に冷え性なので。
当帰芍薬散とかも飲んでました。
カイロは嫌じゃなければいいと思います。私は寒いしでお腹あたためるのに貼ってました。鍼灸の先生がヘソ下温めると足も温まるからと言ったので。
h1r065
とうきしゃくやくさんです。
生理中は自分が嫌だと思うので終わってから病院に行くのもありかなと。
私は産み分けで相談ですが、病院に行きで先生が卵胞チェックしてくれてタイミング指導受けましたよ。
h1r065
産婦人科とかいろんなところでもでますよ。その人の体質に合わせてとかで処方されたり。
費用は保険診療内でそんなかからないと思いますが。
卵胞チェックでタイミング指導は保険診療内です。
私はほかに検査いろいろしたりはしてないので。
自己流で頑張るのもありかなですが気になるなら病院で相談もありなのかなと思います。
ぴっぴちゃん🔰
そうなんですね!!
私は今回もダメでした…
どうすれば、妊娠しやすい体質になるのでしょうか😔?
ぴっぴちゃん🔰
今週土曜日に行ってみようかなと思うのですが、生理中でも可能でしょうか?
なるほどですね!仕事上、運動は少しですが、してます!!ルイボスティーも昨日から、飲み始めました。
やはり、カイロはいいでしょうか?
ぴっぴちゃん🔰
そうなんですね!
すみません。何て読むんですか?💦
カイロ、私も貼ってみます‼
因みに生理中に産婦人科で検査ってできますかね?
ぴっぴちゃん🔰
当帰芍薬って、病院でもらうんですか?
なるほど!まぁ、生理中に行くのもアリですよね?
なるほどですね!
そゆのって、お金どのくらいかかるんですか?
ぴっぴちゃん🔰
なるほどですね!!
自己流で頑張りたいのですが、今月無排卵疑惑でこのままじゃなと思い…(泣)