コメント

おじゃる丸
体重は増えていますか?
増えていれば問題ないとおもいますよ😊
おじゃる丸
体重は増えていますか?
増えていれば問題ないとおもいますよ😊
「男の子」に関する質問
エコー付けて10秒で男の子やねって言われるくらいお股パッカーンなのに、顔は見せてくれない子です😭 産まれるまで顔見せない子でしたって方いますか😭😭😭 14週で男の子ぽいねって言われるくらい常にお股パッカーンな子です……
寝たふりでの寝かしつけの時に噛んできます。 1歳半の男の子がいます。 甘えてくる時と寝たふりをしてる時だけやたら噛んでくるようになってしまいました😭 寝かしつけはひたすら寝たふりをしてるのですが、まず電気を消…
2人目の七五三についてなのですが 男の子なので5歳の今年に行う予定です! 11月ではなく12月に行うというのは あまり良くないでしょうか?🤔 私や夫、私の両親は気にしてないのですが 義母だけが反対のようで 5歳の七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
この間の1ヶ月検診では50gずつ増えていました👶
けどその時は無理やり飲ませてたというか、1時間でも1時間半でもかけながら絶対に100ml飲ませたりしてたんです。
だけど生後1ヶ月を過ぎたら
赤ちゃんの起きたタイミングで飲める分だけと言われたので
赤ちゃんの欲しがる分だけあげると600ml満たないんです💦
おじゃる丸
産まれてからずっと飲んでくれない感じですかね!?
哺乳瓶の乳首が合ってないとかですかね💧🤔
ミルクの種類も変えてないですか?
すう
産まれてからずっとこんな感じです💦産院でも1番飲むのが遅かったしいつも残して、
助産師さんが無理やりあげてくれてました😫
哺乳瓶の乳首はSサイズです、、
ミルクは産院がE赤ちゃんだったので同じのを使ってます🍼
おじゃる丸
ミルクの種類変えてみるのもありかもですね🤔
試供品でいろいろ試して飲んでくれそうなミルクに出会えるといいんですが💧
温度とかもあるかもです🙌
すう
ミルクの種類変えた方がいいかもしれませんね💦
もうずっとE赤ちゃんなので次は買い換えてみます!
温度も関係あるんですかね😫
いつも時間がかかりすぎて飲んでるうちに冷め切っちゃってて、、、
温め直してみます!
おじゃる丸
息子は産院のミルクを退院してからも使ってて飲んではくれるけどうんち💩が毎日出なくてミルク変えたら毎日出るようになったので合う合わないはあるかなと😊🙌
温度も入院中飲むの遅くて冷たくなってきたら助産師さんが温め直してくれていたので、温め直してあげて見てください😬
いろいろ試してみましょ✨✨