コメント

いーちゃんママ🎀
生理1週間前だと、やはり確率は低くくはなってくると思います(´,,•ω•,,`)私は生理前や生理後だと妊娠せず、排卵日予定付近で妊娠しました😂
いーちゃんママ🎀
生理1週間前だと、やはり確率は低くくはなってくると思います(´,,•ω•,,`)私は生理前や生理後だと妊娠せず、排卵日予定付近で妊娠しました😂
「妊娠」に関する質問
みなさんは、旦那さんが好きで仕方ないって方いますか? 私は結婚する前はそんなにでしたが…結婚してからすごく好きになり、今も好きです。 ほとんど平日は夜遅くまで仕事なのですが、土日はずっと、いてくれるのですごく…
初マタです。怖くなってきました。 今までお腹の大きい妊婦さんを見ると「いいなぁ、わたしも早くああなりたい、幸せだろうな」って思ってました。 でも不妊治療を経てようやく妊娠できた今は「あんなにお腹と子宮が大…
妊活とぶれる心 何処に相談したらいいんでしょう 1人目の時、何だかんだあったけどタイミング+ホルモン補充で4クールで妊娠、まだ28歳だったからなのか?その時は3日連続タイミングとってたからなのか? 33歳、5クー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
生理前や生理後仲良しした時は中に出しましたか??
いーちゃんママ🎀
はい!笑最初は、出来たらいいね〜ぐらいだったので、排卵日なのど意識せずしていたので😂しかも、回数も月に1〜2回程度でした笑 半年たっても、やはりちゃんと狙わないとダメなのかな?と少し意識はしてみて、排卵日あとや排卵日数日前にしてみたこたもありましたがそれでもでぎず、そろそろ基礎体温測ってちゃんと妊活しようかなーと思っていたら、出来ました😃後々調べたら排卵日付近でしたね^_^
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
やはり排卵日付近じゃないとできないんですね!
参考になりました😊
いーちゃんママ🎀
いえいえ^_^ まぁ、確実に妊娠が高いのは月に2日間ぐらいしかないとも言われてるので、基礎体温を測るのが確実ですよね😂あと排卵日当日より前日の方が妊娠の確率は高いようですよ^_^ ご参考になれば幸いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😆