妊娠・出産 生理予定日の1週間前の仲良しで妊娠可能性はありますか?産み分けは運か?女の子希望で排卵日2、3日前が重要だが、タイミングが難しい。 生理予定日の1週間前の仲良しで妊娠する可能性はありますかね? その場合、産み分けの確立とかって運でしょうか? 女の子希望で、排卵日の2、3日前の確率が高いことは知っていますが、その日になかなか仲良しできなさそうで。。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 排卵日 産み分け 生理予定日 女の子 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント いーちゃんママ🎀 生理1週間前だと、やはり確率は低くくはなってくると思います(´,,•ω•,,`)私は生理前や生理後だと妊娠せず、排卵日予定付近で妊娠しました😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはりそうですよね💦 生理前や生理後仲良しした時は中に出しましたか?? 12月22日 いーちゃんママ🎀 はい!笑最初は、出来たらいいね〜ぐらいだったので、排卵日なのど意識せずしていたので😂しかも、回数も月に1〜2回程度でした笑 半年たっても、やはりちゃんと狙わないとダメなのかな?と少し意識はしてみて、排卵日あとや排卵日数日前にしてみたこたもありましたがそれでもでぎず、そろそろ基礎体温測ってちゃんと妊活しようかなーと思っていたら、出来ました😃後々調べたら排卵日付近でしたね^_^ 12月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! やはり排卵日付近じゃないとできないんですね! 参考になりました😊 12月23日 いーちゃんママ🎀 いえいえ^_^ まぁ、確実に妊娠が高いのは月に2日間ぐらいしかないとも言われてるので、基礎体温を測るのが確実ですよね😂あと排卵日当日より前日の方が妊娠の確率は高いようですよ^_^ ご参考になれば幸いです😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ ありがとうございます😆 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
生理前や生理後仲良しした時は中に出しましたか??
いーちゃんママ🎀
はい!笑最初は、出来たらいいね〜ぐらいだったので、排卵日なのど意識せずしていたので😂しかも、回数も月に1〜2回程度でした笑 半年たっても、やはりちゃんと狙わないとダメなのかな?と少し意識はしてみて、排卵日あとや排卵日数日前にしてみたこたもありましたがそれでもでぎず、そろそろ基礎体温測ってちゃんと妊活しようかなーと思っていたら、出来ました😃後々調べたら排卵日付近でしたね^_^
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
やはり排卵日付近じゃないとできないんですね!
参考になりました😊
いーちゃんママ🎀
いえいえ^_^ まぁ、確実に妊娠が高いのは月に2日間ぐらいしかないとも言われてるので、基礎体温を測るのが確実ですよね😂あと排卵日当日より前日の方が妊娠の確率は高いようですよ^_^ ご参考になれば幸いです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😆