2人目は女の子が欲しかったが、男の子の後に女の子を育てたかったという思いがあります。兄妹を見かけるとダメージを受けることを伝えています。産み分けの効果を実感しているようです。
本音で言わせてください😭
ほんっとに2人目は女の子が欲しかった!
というより両性育ててみたかった😭
男の子→女の子の順番で育てたかった😭
1人目も顔も性格も可愛いので、
2人目もきっと自分の子は可愛いとは思いますが、
やっぱり自分がお兄ちゃんが欲しかったので
街で兄妹見かけたらだいぶダメージです🫠
人生思うようにいかないですね、、、
巷で言われてる産み分けなんて意味ない!と身をもって実感しました。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
下の子がある程度大きくなったら案外「うちはこれで良かったんだ」ってなったりしますよ😊
はる
通院もされたのですね!
観光地にさっきまでいて、列並んでてて見かけて思いました笑
両性の人、しかも一姫二太郎でママ美人かぁ、、って
出かけると目に入りますよね、、
両性でも健康定型じゃなかったら多分それどころじゃないので元気な赤ちゃん産んでくださいね!
(当方一人っ子🐘ですが、、笑💦)
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
どーしてこんなに世の中両性育てている人いるんだろと思いました🫠
それはそうですよね!健康第一、、、
男の子兄弟だと色々言われることもあるみたいなので豆腐メンタルには厳しいなーと思いますが覚悟しておきます🫠- 8月15日
退会ユーザー
どんな方法で産み分けしましたか?やっぱ意味ないんですかねぇ…我が家も産み分けしてダメでした
-
はじめてのママリ🔰
もう巷で出てるもの全てです🫠
通院した病院は排卵日チェックとゼリーくらいだったんですが、自分で排卵検査薬したり、夫に1人で薄め作業してもらう、サプリ数ヶ月飲む、熱い風呂入ってもらう、あっさりとかもう全部くらいしましたが男でした😂- 8月15日
-
退会ユーザー
わたしのまわりの友達、りょうせい育ててる友達ばかりなので、相談もできずしんどいです😭💦
- 8月15日
-
退会ユーザー
ダンゴ三兄弟覚悟で3人目を考えてます…
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😭
わたしも疎遠になった子とかは男の子兄弟なんですが、他の子は男の子だけとか両性育てているのでなんでうちだけ、、、と正直思ってます🫠(ちなみに夫も息子も女の子だと思ってたのでみんな女の子期待してました。笑)
3兄弟覚悟されてるんですね、、、
もしかしたら女の子の可能性もありますし、性別よりも子供があと1人欲しいと言う気持ちなら考えられても良さそうですよね🥹
うちはわたしの体的に2人で終わりなので女の子は産めません😭かなしい、、(長くなってしまいすみません🙇)- 8月15日
退会ユーザー
妹いるお兄ちゃんってなんか優しいイメージありますよね( 💓∀💓)💕︎
うちの姉の所がそうなので分かります!
うちは兄弟ですが、子にとってはよかったな〜って思います!
同性、めっっちゃ楽しそうですよ😊
親としては仲良いのは嬉しいですよ♥️
ママリ
私は逆で上の子女の子、お腹にいる子も女の子でした。健康に産まれてくれれば何でもいいとは言いつつ、2人で打ち止めなので同じく両性育ててみたかったです😂😂😂
なぜか私の仲良い友達は皆んな男の子を産んでるので男の子って素直でママ大好きで可愛いな〜といつも思ってます🤣(上の子が口達者で生意気になってきたのもあり...笑)
ただ、周りを見るとやっぱり同性兄弟のほうが仲良いイメージです。私自身兄がいますがめちゃくちゃ仲悪くて連絡先も知らないです笑
私自身は同性の兄弟が欲しかったなと思うことも多々ありました。
同性には同性の良さがある!と思って自分を納得させてます😇
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜🥺
そう思えること願ってます、。