※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sao
妊活

排卵後の黄体期ということでしょうか?一昨日タイミングをとったのですが、今日おりものが増えました。排卵前にはおりものが増えると聞いたので、今が排卵前でしょうか。

どろっと白っぽい塊ができるおりものは排卵後の黄体期ということでしょうか?
一昨日タイミングをとったのですが、今日おりものが増えました💦排卵前にはおりものが増えると聞いたので…今が排卵前でしょうか😣

コメント

mama👧💜

排卵前に増えるおりものは、透明でのびるおりものなので排卵後だと思います🥺

• sao

sao

排卵後ですかね!
    ありがとうございます😊

• 12月22日
こねこ

私の場合はどろっと出た後に排卵します!病院の先生にもおりものがピークになった直後くらいに排卵して、排卵後はおりもの少なくなったりなくなるよと言われました😊
個人差はあると思いますが、、

• sao

sao

ピーク直後に排卵の可能性もあるんですね!一昨日のタイミングが間に合えばいいですが…💦
    ありがとうございます😊

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私もどろっとおりもののあとに排卵と思われます。
タイミングとったあとに白っぽい塊のおりものだったらいい感じのタイミングじゃないでしょうか😆

• sao

sao

そうなんですね!
    妊娠しててほしいです!ありがとうございます😊

• 12月27日