コメント

もっち
基礎体温は測っていますか?
後は初期症状があったり
おりものの変化等
排卵日が遅れていれば可能性はありますが(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
なんとも言えませんね。。。
私は1週間遅れて陰性で
2週間遅れて本当にうっすら陽性でした…先生にもそーとー排卵日ズレてるねって言われました。゚゚(´□`。)°゚。
もっち
基礎体温は測っていますか?
後は初期症状があったり
おりものの変化等
排卵日が遅れていれば可能性はありますが(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
なんとも言えませんね。。。
私は1週間遅れて陰性で
2週間遅れて本当にうっすら陽性でした…先生にもそーとー排卵日ズレてるねって言われました。゚゚(´□`。)°゚。
「妊娠検査薬」に関する質問
化学流産1月と今月で2回連続で、次もそうなんじゃないかと前向きになれません😢 第一子もなかなか授かれず、不妊治療をして体外受精一回目でやっと授かれました。 なので1月化学流産になってしまいましたが、妊娠検査薬で…
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
妊活人気の質問ランキング
ままり
測ってないんです💦
今日、気持ち悪くなったり異常に眠かったりはあったのですがそれだけだと微妙ですよね😣
排卵日がずれてたとしても、5日から17日まで体調悪くて仲良しできてないのでダメかなって思ってて😭
もっち
そうですね💦
生理前でもそういう症状はありますからね⸜( ⌓̈ )⸝
1週間ズレる事もよくあるのなら難しいかもですね…
その後1週間経っても生理こないのであれば
念の為もう1度検査薬やってもいいかもしれませんね‼︎
ままり
排卵日ずれるの計算してタイミングとっておけばよかったと後悔してます😢
今週いっぱい待ってみます!
ありがとうございました🙇♀️