妊娠・出産 生理予定日から使える妊娠検査薬で陰性予定日から1週間後陰性まだ予定日… 生理予定日から使える妊娠検査薬で陰性 予定日から1週間後陰性 まだ予定日から1週間ですが妊娠してる 可能性はないですかね、、、?😭 気になってお酒も控えてるんですが してないならしてないでもうパーっと 飲みたいです(笑) 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 お酒 ちす(5歳2ヶ月) コメント ねこ 1人目は生理予定日から使えるやつ使って、生理予定日から2週間後に髪の毛1本ぐらいのせんがでました。笑 その間は生理こないけど検査薬もでないしただの不順…?と思ってました😂 12月22日 ちす 2週間後に出たんですね! 私もいつも規則的に来てたのであれ?って思ってます💦 妊娠してたら嬉しいです、、、 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちす
2週間後に出たんですね!
私もいつも規則的に来てたのであれ?って思ってます💦
妊娠してたら嬉しいです、、、