※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子がEテレ「おかあさんといっしょ」を卒業するのは何歳頃でしょうか?息子が興味を失いつつあるため、新作映画を録画するか迷っています。同時に、自分が見たい番組も録画したいとのことです。皆さんはどうしますか?

お子さんがEテレ「おかあさんといっしょ」を卒業したのは何歳頃ですか❓️

3歳半の息子は普段の放送は見たり見なかったりですが、だいぶ飽きてきてるようです😅

1月3日に映画『おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ』が放送されますよね🤔
息子のためにこれを録画するべきか悩み中😅
息子が興味ないなら、私はTBSで早朝から一挙放送する『MIU404』を録画したい😂

どうしようかなぁ😥
『すりかえかめんをつかまえろ』はリアルタイムで見せるだけにしようかなぁ。。
でも後から見たがるかなぁ、、、いやでもMIU404も見たい😂

皆さんならどうします??

コメント

マミー

MIU404録画します!♡
映画じゃなくて通常放送見てもらいます◎

うちの上の子6歳ですが、下の子と一緒に見たり見なかったりしていてまだ興味はありそうな感じです(^^)
でも録画はドラマ優先です笑

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇
    ドラマ優先します😋

• 12月23日

W録で2つ録画します😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます🙇
    W録機能ないんです😢
    でもドラマを優先することに決めました😋