退会ユーザー
上の子は一週間、軽いんですが
悪阻が辛かったです😓
かなりの満員電車だったので、休んでたら派遣会社から連絡きてそのまま退職しました😅
退会ユーザー
上の子は一週間、軽いんですが
悪阻が辛かったです😓
かなりの満員電車だったので、休んでたら派遣会社から連絡きてそのまま退職しました😅
「復帰」に関する質問
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
育休明けて復帰してストレス発散が お金使うことになっちゃってます😭 時間を失った代償に 育休の時より収入は増えてますが それほど余裕があるわけでなく😭 子どものあれ買ってこれ買ってにも 前は絶対だめと言ってました…
復職後の働き方について相談させてください。今、ミドサーで2児の母です。下の子の育休中で、育休手当の手続きがかなり遅くて困っています。出産したのは今年の3月頭でした。 1人目育休取得時から、切迫早産で休職期間が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント