コメント

退会ユーザー
少し違いますがbt8で21くらいでした!下の子です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )日に1.5倍になるそうなので似た感じですかね!
一先ずはおめでとうございます㊗️

こころ
正直、数値は低いですね😢
可能性は0ではないと思いますが、妊娠継続率は20〜30%くらいですかね…。
-
まえ
そうですよね😅
ほぼダメだろうなとは思ってますが、検査薬が薄くなるまでは薬など続けてみます!- 12月22日
退会ユーザー
少し違いますがbt8で21くらいでした!下の子です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )日に1.5倍になるそうなので似た感じですかね!
一先ずはおめでとうございます㊗️
こころ
正直、数値は低いですね😢
可能性は0ではないと思いますが、妊娠継続率は20〜30%くらいですかね…。
まえ
そうですよね😅
ほぼダメだろうなとは思ってますが、検査薬が薄くなるまでは薬など続けてみます!
「出産」に関する質問
計画分娩についてです👶🏻 あと2ヶ月ほどで出産を控えてるのですが 計画分娩を検討してます、、 理由が上の子が2歳で自宅保育で夫も私の家族も夫の家族も みんな仕事をしているので入院中に息子を見る人が いない日がある…
出産っていきなり来ますか? 人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など… 切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。 今のところ生理的な張…
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まえ
ありがとうございます!明日に濃くなってなかったら危ういですね。。。
様子見てみます!!
退会ユーザー
検査薬bt10くらいまでしか使ったことなく😣12以降だと濃くなったらあまり良くないのですね、無知ですみません💦
退会ユーザー
あ、濃くなってなかったら、ですね!
読み間違えてました!
まえ
ドゥーテストで逆転現象になるっていうじゃないですか?
終了線と同じくらいの濃さで止まってるんですよ。。。