コメント
mm.7
一枚しか持ってないですよ〜🙆
はじめてのママリ🔰
うちは可愛いものを見ると
つい買っちゃうので
4〜5着ありますが、
2枚でも足りると思います😊💡
-
みりん
回答ありがとうございます😊
凄く分かります🤣ついつい買いたくなりますよね🥰✨- 12月22日
私は最強😎
うち女の子ですけど、7着持ってます!女の子のもの可愛いもの多すぎますねー😂😂
-
みりん
それです🤣可愛すぎてついつい(笑)「下も女の子だから回せるからいいか」と自分に甘いです🥰✨- 12月22日
-
私は最強😎
下の子も着せられるからいいですねーアウト着せる時期短しいもったいないですよねー
- 12月22日
-
みりん
もったいないです😣💦しかもうちの娘身長が高めでどんどんサイズアウトになります🤣
- 12月22日
みい
厚手の物なら1枚だけです😃
本人が気に入った服しか着てくれないので、だんだんと買わなくなりました😂
-
みりん
好みはっきりしてきますよね!!可愛くて勝手に買って帰っても気に入ってもらえずあまり着ないとかあります🤣けっこう1枚でいけるんですね!- 12月22日
-
みい
地域にもよるかもしれませんが、うちの子は1枚で大丈夫ですね😁
ちなみに厚手の他にボア付きパーカーと、ふわふわフリースも着ています🍀- 12月22日
-
みりん
ボア付きパーカーは使えますね☺️ユニクロのふわふわフリースもあるのでアウター だけ買い足そうと思います!
- 12月22日
みりん